Il server del mese è
Visita la nostra nuova lista server!- 0
Accedi per seguire questo
Seguaci
0
Cercasi Cliente Daddycheese Hosting Che Mi Aiuti
Domandato da
FxTheLegend
-
Chi sta navigando 0 utenti
Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
Salve a tutti, ho da poco acquistato un server Daddycheese da circa 6€ con 12 slot. Purtroppo non riesco ad accedere al server FTP per caricare le mappe e i plugins. Entrando nel menu files mi chiede la password Multicraft per accedere al server FTP, che in teoria dovrebbe essere la stessa dell'account Daddycheese. Quando la inserisco e premo login , insorge l'errore:
The error occured in file
/var/www/panel/protected/extensions/net2ftp/includes/filesystem.inc.php
on line
66
.
[*]function actionFtp ( on line )
[*]function invokeArgs (/var/www/panel/protected/yii/web/actions/CInlineAction.php on line 71)
[*]function run (/var/www/panel/protected/yii/web/CController.php on line 300)
[*]function runAction (/var/www/panel/protected/yii/web/filters/CFilterChain.php on line 133)
[*]function run (/var/www/panel/protected/yii/web/filters/CFilter.php on line 41)
[*]function filter (/var/www/panel/protected/yii/web/CController.php on line 1088)
[*]function filterAccessControl (/var/www/panel/protected/yii/web/filters/CInlineFilter.php on line 59)
[*]function filter (/var/www/panel/protected/yii/web/filters/CFilterChain.php on line 130)
[*]function run (/var/www/panel/protected/yii/web/CController.php on line 283)
[*]function runActionWithFilters (/var/www/panel/protected/yii/web/CController.php on line 257)
[*]function run (/var/www/panel/protected/yii/web/CWebApplication.php on line 328)
[*]function runController (/var/www/panel/protected/yii/web/CWebApplication.php on line 121)
[*]function processRequest (/var/www/panel/protected/yii/base/CApplication.php on line 155)
[*]function run (/var/www/panel/index.php on line 20
Attendo qualcuno che mi possa aiutare, che magari ha avuto lo stesso problema e lo ha risolto.
Grazie.
Condividi questo messaggio
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti