Gemitaiz98 1 Inviato Novembre 7, 2013 Salve ragazzi sono nuovo su questa community. Gioco a minecraft da tanto ho deciso cosi anche di iniziare un progetto per un server dedicato,ma non voglio andare off topic nella presentazione. Mi chiamo Edoardo ho 16 anni Sono Toscano e mi piace molto giocare ai videogame. Detto questo un saluto ciao ! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
AndreMCPro 91 Inviato Novembre 7, 2013 Benvenuto nel foro :beer: Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
banananannanaan 151 Inviato Novembre 7, 2013 Benvenuto, buona permanenza ! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
alkazam 127 Inviato Novembre 7, 2013 Buh :D Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Guest EneaSuper Inviato Novembre 8, 2013 De, benvenutoh! XD Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
b4ggio 86 Inviato Novembre 8, 2013 Benvenuto! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti